Xaxim – Um café da manhã para uma pré-avaliação do 6º Frango Chef. Esse foi o objetivo de um encontro ocorrido no último dia 26. A reunião foi convocada pelo Coordenador do Núcleo de Jovens Empreendedores, Marcos dos Santos. Participaram nucleados e o Presidente da ACIAX (Associação Comercial, Industrial e Agropecuária de Xaxim), Orly Bernardes.

O Coordenador do Núcleo de Jovens Empreendedores, Marcos dos Santos, destaca que após o encerramento de cada edição, o grupo se reúne para avaliar o trabalho, diagnosticar falhas e buscar medidas para melhorar em cada ano. “Está avaliação é importante pois no próximo ano, outros nucleados vão estar a frente do evento e esses registros servem para que tenham uma base dos pontos positivos e negativos da edição anterior,” afirma.

Marcos dos Santos, Coordenador do Núcleo de Jovens Empreendedores, finaliza: “Após cada edição é gratificante para nós ver que o evento evoluiu. O objetivo do Núcleo é ver o Frango Chef se tornar uma grande festa regional, um evento que movimente e de visibilidade ao município. Desta forma, toda a população da cidade sai ganhando e a produção do frango, setor de grande importância para a economia local, ganha cada vez mais visibilidade e o respeito que merece pela contribuição com o município,” encerra.